美国田纳西大学杨莉研究员学术报告

发布时间:2020-01-02作者:浏览次数:820设置

题目:Modeling of gas behavior in nuclear materials

报告人:杨莉

时间:202011015:00

地点:西五楼203

 

报告人简介

杨莉,美国田纳西大学研究员。主要从事核裂变和核聚变相关材料的计算机模拟,在极端条件下材料性能研究方面做出了国际领先的学术成果。在电子科技大学任教授期间,主持和参研了多项中国国家自然科学基金和中国工程物理研究院横向科研基金项目。目前参研了多项美国能源部项目。已在NanoscaleApplied Physics LettersPhysical Review B Acta MaterialiaJournal of Applied PhysicsJournal of Nuclear Materials等国内外期刊上发表SCI检索论文100多篇。担任Journal of Applied PhysicsComputational Materials ScienceModelling and Simulation in Materials Science and Engineering等期刊审稿人。

 

材料科学与工程学院

  202012


返回原图
/