【核废物与环境安全国防重点学科实验室青年教师学术沙龙】第四期 王烈林、席发元博士学术报告

发布时间:2020-01-03作者:浏览次数:769设置

  : 放射性废树脂快速降解及处理研究

报告人: 王烈林  副研究员

  : 202013日 上午 9:00

  点:核废物与环境安全国防重点学科实验室2-3会议室

报告人简介:王烈林,男,2010年毕业于吉林大学物理学院,期间在中国原子能研究院串列加速器国家重点实验室从事研究工作,目前就职于核废物与环境安全国防重点学科实验室,主要从事放射性废物处理材料及技术研究,主要关展放射性废水、有机物处理技术及固化材料研究。主持及主研国家自然科学基金、核能专项等项目20余项,发表学术论文20余篇。

 

题目:双层并联碲锌镉探测器制备及γ能谱特性测试

报告人: 席发元  副教授

  : 202013日 上午10:00

  点:核废物与环境安全国防重点学科实验室2-3会议室

报告人简介:席发元,男,副教授,2009年毕业于兰州大学粒子物理与原子核物理专业,理学博士学位;先后从事低能高电荷态离子束沿绝缘材料毛细孔的输运机制、高放废物固化体的重离子辐照效应、碲锌镉探测器、核废物检测技术等研究,发表学术论文10余篇。

 


返回原图
/